Тристан Томпсон шантажирует Хлои Кардашьян суицидом, требуя простить ему измену

А поддержать ее пытается Скотт Дисик!

Семейство Кардашьян-Дженнер продолжает обсуждать тему измены Тристана Томпсона. 19 июня сестры рассказали на ютубе о своей реакции на новость, а 20 июня Кайли призналась Ким и Хлои, что сказала тогда подруге Джордин Вудс, с которой Тристан Хлои и изменил. В последнем выпуске реалити-шоу всплыла информация о том, что Тристан угрожает бывшей жене самоубийством.

В происходящее вмешался Скотт Дисик, бывший муж и отец детей Кортни, с которым она и ее семья поддерживают дружеские отношения. Хлои сказала ему: «Я собираюсь поговорить с ним, он это делает для того, чтобы я обратила на него внимание». Она добавила: «Оу, неужели я просто могу сказать, что собираюсь убить себя, в любое время? Это безумие».

Скотт прокомментировал: «Хлоя сидит здесь с разбитым сердцем, но все еще беспокоится о чувствах Тристана и возможности того, что он тоже расстраивается или хочет себя убить. Этот факт показывает, что Хлои – невероятный человек, который сильно и долго любит». Возможно, именно эти высокие представления о Хлои заставляют его писать нескромные комментарии в ее инстаграме...

Ждем развития событий и надеемся, что Тристан не осуществит свою угрозу.