Трогательная минутка: Шон Мендес расплакался после окончания мирового тура

Сентиментальный Шон!

Мировой тур Шона Мендеса, который стартовал еще в марте, подошел к своему завершению. Невероятно, но за это время музыкант дал 105 концертов!

Путешествие длиною почти в год Шон трогательно завершил выступлением в Мехико. Однако осознав, что это действительно финальное шоу в туре, музыкант не смог сдержать эмоций. Начав благодарить поклонников и свою команду за поддержку в уже третьем концертном туре исполнителя, Шон Мендес прослезился прямо на сцене! Фанатам удалось запечатлеть трогательную речь Шона со сцены.

«Мне выпадает шанс выходить на сцену и выступать перед самыми потрясающими в мире людьми. Но не только я прихожу на концертную площадку каждый день. Они находились вдали от своих семей на протяжении года, чтобы организовывать эти шоу. Я путешествую с самой заботливой, замечательной и талантливой командой. Они сегодня со мной на сцене», — растрогался Шон.

Шон также поделился эмоциональным видео-посланием к поклонникам на своей странице в Инстаграме.

«Любой, кто находился на сцене, знает это чувство. Это невозможно объяснить словами. Я даже не знаю, с чем это можно сравнить. Любовь, которую я получил — огромных масштабов», — говорит Шон в ролике.

Напомним, что ранее свой мировой тур завершила Ариана Гранде.