Трогательная речь Селены Гомес на AMA 2016

Постарайся не заплакать.

Как ты знаешь, последние месяцы Селена провела в реабилитационной клинике. Певица призналась, что страдает от повышенной тревожности, панических атак и депрессии – это все последствия волчанки, тяжелого заболевания, при котором иммунная система человека атакует здоровые клетки организма, принимая их за зараженные. Впервые о своем заболевании Сел рассказала в 2015-м в интервью журналу Billboard. Тогда Гомес сказала, что она утратила уверенность в себе, став главной героиней сплетен. И когда в конце сентября 2016-го Гомес отправилась на реабилитацию, в прессе вновь появились слухи об ее зависимость от алкоголя и наркотиков. Якобы, не в волчанке дело... Но мы в это не верим!

Фото: tumblr.com

Гомес пришлось отменить тур и исчезнуть из поля зрения фанатов и журналистов. Несколько месяцев она не появлялась на публике, и вот – девушка появилась на красной дорожке AMA 2016 и даже получила награду в категории «Лучшая исполнительница»! Красное платье Селены привлекало внимание весь вечер, но самым главным моментом стала ее речь после награждения.






Гомес рассказала о своей болезни, о трудностях, которые пришлось пережить и конечно, о любви к своим фанатам, которые активно поддерживали певицу в этот непростой период ее жизни: «Мне пришлось остановиться. У меня было все, но я была разбита. Я держала все это в себе, чтобы не подвести вас, но настал момент, когда я подвела саму себя. Я не хочу видеть ваши «тела» в Инстаграме. Я хочу видеть то, что в вашем сердце. Я не пытаюсь оправдаться и я больше не нуждаюсь в оправданиях. Все, что я могу сказать от всего сердца: я благодарна за то, что имею возможность каждый день делиться тем, что я люблю, с людьми, которых я люблю. Я хочу поблагодарить своих фанатов за верность – я не знаю, чем я заслужила вас. Если вы разбиты – вы не должны оставаться такими. Уважаете вы меня или нет, вам стоит знать обо мне одно – я забочусь о людях».


Речь Селены впечатлила весь зал – даже Леди Гага с трудом сдерживала слезы. Что уж говорить о фанатах!


Кстати, ее лучшая подруга Тейлор Свифт, которой не было на церемонии, смотрела прямую трансляцию на ТВ и запостила видеоотрывки с Селеной в Instagram Stories. Оу, это так мило!


Метки: AMA, AMA-2016, Селена Гомес, волчанка, реабилитация, возвращение, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате