Трой Сиван VS Максим Бурматов: чем все закончилось?

Российские фанаты не дадут Троя в обиду!

Если ты еще не в теме истории с плагиатом обложки последнего альбома Троя Свиана, то вот тебе краткая предыстория. Это обложка нового альбома Троя Сивана Blue Neighbourhood, который вышел 4 декабря 2015 года.

Фото: Архивы пресс-служб

А это обложка альбома «Небо твое» русского певца Максима Бурматова, презентация которого состоялась 25 марта 2016 года. А теперь найди 5 отличий!

Фото: Архивы пресс-служб

Увидев эту обложку, российские фанаты Сивана моментально начали действовать и подняли шум в соцсетях. Вскоре до Макса и Троя не только дошли не только слухи в обвинении в плагиате, но и сам Трой связался с ним в Твиттере. 2 апреля музыканта твитнул фразу, которая уже стала крылатой!

Некоторые фанаты расстроились, что из-за этого инцидента Трой не приедет в Москву:

В общем, Бурматову досталось от фанатов Троя, да еще как! К тому же, компания Universal Music была готова засудить российского певца, если он не откажется от дизайна обложки своего альбома. За Сивана даже заступился телеведущий Андрей Малахов!

Что же в ответ на поток хейта и угрозы быть засуженным ответил Максим?

Наш соотечественник Максим Бурматов утверждает, что сложившаяся ситуация – просто недоразумение. Певец говорит, что он даже не знал о существовании такого исполнителя, как Трой Сиван, а просто нашел картинку неба в сети и решил, что она подходит для обложки его нового альбома. Наш певец связался с агентами Троя и пояснил ситуацию, сказав, что это просто случайное совпадение.

«Очевидно, обложка моего альбома не будет в таком же стиле. Мне не нужны проблемы», – уверяет возмущенную публику Бурматов. Презентация альбома с новой обложкой пройдет 12 мая.

Дело о плагиате объявляется закрытым! 

Метки: Трой Сиван, звезды, плагиат, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате