Трудно поверить: Настя Ивлеева призналась, сколько зарабатывает на Инстаграме

Вот это цифры!

Трудно сейчас найти человека, который не знает Настю Ивлееву. На ее инстаграм подписано более 11 миллионов человек, она ведет успешное шоу и параллельно снимается в «Орле и Решке». И, конечно же, всех интересует, сколько денег она имеет со всех этих проектов.

На днях Настя дала откровенное интервью корреспонденту Forbes, в котором рассказала, что съемки одного выпуска шоу обходятся ей в 2-2,5 миллиона с учетом оплаты труда команды и прочих расходов, но и реклама стоит не дешево – 800 тысяч рублей. Правда ее количество Ивлеева собирается сократить до 2 реклам на выпуск, чтобы делать «максимально чистый продукт».

Сколько ей платят на канале «Пятница», звезда не раскрыла, зато призналась, что за один пост в инстаграме берет около миллиона рублей: «Вообще у «Инстика» сейчас какое-то психологическое расстройство: они зачищают все аккаунты и отправляют видеоблогеров в теневой бан. Поэтому он практически мертвый: стоит на одной точке и не двигается. Но прирост аудитории никогда не останавливается».

При этом девушка отметила, что главным в своем творчестве считает возможность самовыражаться и творить, а не просто «делать деньги». Именно поэтому она очень злится, когда ее сравнивают с Ольгой Бузовой, которая, вероятно, зарабатывает на инстаграме еще больше. Как бы там ни было, нам уже захотелось заглянуть в аккаунт ведущей и посчитать, сколько реклам вышло за месяц;)