Твиты Павла Пятницкого – это must read!

Как депутат прославился после эфира «Пусть говорят» и стал ближе к молодежи.

Если ты следишь за главными новостями в интернете, то точно в курсе скандальной истории с Дианой Шурыгиной – «звездой» шоу «Пусть говорят», а теперь и всей сети. Напоминаем, что 17-летняя Шурыгина после «вписки» в коттедже обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семёнова. Парню дали 3,3 года колонии общего режима. Но особый хайп пользователи соцсетей подняли после второй части передачи «Пусть говорят: в разгар вечеринки», где большая часть зрителей и приглашенных экспертов обвинили Диану во лжи.

После выхода передачи на Первом канале Диана сразу же стала популярной. Только ленивый не высказал свое мнение по поводу этой ситуации. Но Диана – не единственная, кто «прославился» в сети после «Пусть говорят». Так у блогера Николая Соболева, который также был участником программы и выпустил разоблачающий ролик на YouTube, число подписчиков на канале заметно увеличилось.

Благодаря своим нападкам на Шурыгину и Павел Пятницкий – общественный и политический деятель, лидер движения «Гражданское право» – стал пользоваться популярностью у молодого поколения. Его высказывания (в частности, про «вписку») так полюбились пользователям, что они начали штамповать мемы один за другим. А в топе Твиттера уже несколько дней держится хештег #Пятницкие.

У Павла появился свой маленький фандом – пользователи просят у Пятницкого советы, на что Павел отвечает в шутливой форме. Его твиты полны сарказма и просто идеальны! А ты уже задала свой вопрос? :)