TWICE признались, что страдают из-за своей популярности

Звезды тоже плачут.

Недавно корейская группа TWICE дала интервью изданию TIME. В беседе с журналистами приняли участие Джихё, Наён и Дахён. Главной темой разговора стал новый трек девушек Feel Special и вопрос о том, как айдолы справляются со своей популярностью.

Отметим, что предыдущие песни группы были достаточно веселыми и энергичными. Что же касается Feel Special, то трек отличается своим спокойствием и даже минорным настроением.

Участницы группы поделились предысторией композиции. Текст был написан Паком Джинёном после того, как девушки поделились с ним своими мыслями о популярности. Оказалось, что все мемебры TWICE находится в напряжении после того, как люди начали обращать на них внимание и ожидать большего. Желание не разочаровать поклонников сильно сказывается на эмоциональный фон всех участниц герлз-бенда.

«После того, как мы начали получать любовь от фанатов, нам пришлось оправдывать их ожидания. Это очень сильно влияет на моральное состояние» — призналась Наён.

Одной из причин, по которой певицы не сильно рады популярности, стал нервный срыв Мины, одной из участниц группы. Сейчас артистка находится в отпуске.

TWICE поделились, что коллектив опустел без Мины, но девушки чувствуют поддержку от поклонников по этому поводу. Наён уточнила, что все мемберы чувствуют себя примерно так же психологически тяжело, как и Мина.

Закончили интервью девушки тем, что обозначили свои приоритеты:

«Физическое и ментальное здоровье — первое, о чем должны заботиться участники группы».