TWICE рассказали о новом альбоме и здоровье участниц коллектива

У девчонок много новостей!

23 сентября TWICE провели презентацию своего восьмого мини-альбома «Feel Special». И вот все, что нам удалось узнать.

Про новый альбом

«Feel Special» — второй корейский альбом TWICE 2019 года, который вышел вслед за апрельским альбомом Fancy You. Последний достиг 4-го места в чарте World Albums (это очень круто!).

Лирика «Feel Special» — это сплетения чувств участниц TWICE, которые автор песен, Пак, обратил в рифмы. Он признался, что писал тексты после разговора с членами группы.

«Продюсер Пак Джин Ён сказал, что написал песни после того, как выслушал наши истории. Когда мы впервые услышали треки, то были так благодарны! Он выразил именно то, что мы чувствуем», — делится Джихё.

«В отличие от милого образа для „Signal“ и „What Is Love?“ мы хотели показать свою более реальную, честную сторону», — продолжила на презентации Чеён.

TWICE пролили свет и на процесс производства альбома. Оказывается, что Наён — автор песни «Rainbow», Джихё написала часть лирики для «Get Loud», «Trick It» написана в соавторстве с Дахён, а Момо работала с Шим Ын Джи над «Love Foolish».

Джихё призналась, что в альбом вошла песня для фанатов, которую участницы написали вместе.

«Я впервые участвовала в написании песен, и это была интересная возможность для меня попробовать что-то новое», — добавила знаменитость.

Про здоровье

На презентации девушки осветили не только новый альбом, но и уделили внимание другим вопросам, например, своему состоянию.

Несмотря на то, что Мина принимала участие в создании альбома, JYP Entertainment объявили, что из-за проблем со здоровьем девушка не поучаствует в его продвижении.

Момо сообщила: «На этот раз Мина не может участвовать в промоушене, но мы рады, что она снялась в клипе с нами. Самое главное, что она поправляется, поэтому я надеюсь, что она сможет присоединиться к нам, когда выздоровеет».

Что касается еще одной участницы, Джихё, то у девушки временные проблемы с шеей. На шоукейсе она даже выступала сидя.

«Я сожалею, что не могу танцевать на первом выступлении с новой песней. Сейчас мое состояние не настолько серьезное, но врач порекомендовал мне отдохнуть. Я вернулась из больницы после приема обезболивающих. Я сделаю все возможное, чтобы побыстрее выздороветь», — пообещала Джихё.

Мы желаем девушкам поскорее прийти в прежнюю форму и поздравляем их с релизом нового альбома!