TXT посетили концерт BTS в Чикаго, и RM тепло встретил их

Кажется, у ребят действительно теплые отношения.

11 мая в рамках тура The Love Yourself: Speak Yourself у BTS состоялся концерт в Чикаго, и парней пришли послушать «специальные гости». Ими стал другой корейский бойз-бэнд TXT. Парни находились в зале и активно поддерживали выступающих, что не осталось незамеченным.

Парни из TXT тоже вытсупили в Чикаго, но на следующий день, 12 мая, а на кануне, видимо, решили поддержать своих коллег. Они вели себя так громко и активно, что привлекли внимание лидера BTS – RM. Говоря о том, как ему нравится погода в Чикаго, он пропел строчку на мотив песни TXT Crown: «I love it».

Фанаты пришли в полный восторг. Всем понравилось, что в Корее исполнители не соревнуются и практически не враждуют между собой, как это бывает в других странах. Они просто одна большая семья. И чтобы доказать хорошее отношение друг к другу, участники обеих групп после концерта встретились за кулисами.

Фотографиями совместного времяпрепровождения парни поделились в своих аккаунтах в твиттере. TXT написали: «Наши наставники BTS! Нам очень понравился сегодняшний концерт. Вы такие крутые». BTS также опубликовали совместный кадр, подписав его кратко: «Мы встретились».

Обе группы сейчас находятся в туре в поддержку своих новых альбомов. После Чикаго BTS отправились в Нью-Джерси, а TXT – во Флориду. Надеемся, это не последняя встреча ребят, и они нас ее порадуют совместными снимками.