Ты должна это увидеть: на музыкальной премии MMA BTS превратились в греческих богов

Ппрежде чем забрать лучшие награды, парни устроили на Melon Music Awards настоящий мини-концерт.

30 ноября в Сеуле состоялась церемония награждения одной из главных музыкальных премий Республики Корея — Melon Music Awards 2019.

Максимальное число наград в этот раз домой унесли BTS. Парни были признаны «Лучшими артистами года» (то есть выиграли главную награду премии), а также победили в номинациях «Альбом года», «Лучшая песня года», «Лучший танец». Но на этом триумф группы не закончился: на MMA BTS не просто исполнили любимые хиты, но превратили свое выступление в 37-минутный зрелищный концерт!

Кажется, ARMY разгадали еще одну загадку BTS. Некоторые зрители предположили, что на сей раз мемберы представляли 7 греческих богов. Разумеется, место церемонии на момент выступления BTS превратилось в гору Олимп.

Джин — Афина Паллада

Джин появился на сцене верхом на лошади, командуя своей армией танцоров. Сначала зрители предположили, что он олицетворяет Ареса, бога войны. Однако Арес предпочитал войну жестокую и кровавую, в то время как Афина Паллада — честную и справедливую войну. Поэтому ARMY решили, что роль Афины подходит Джину больше.

Шуга — Гефест

Выступление Шуги стало настоящим пожаром, когда пламя вспыхнуло позади него. Не остается сомнений, что Шуга представляет Гефеста, бога огня.

Джей-Хоуп — Зевс

Джей-Хоуп метал со сцены гром и молнии. Нет сомнений в том, что парень сыграл роль главного бога-олимпийца Зевса. 

RM — Дионис

Без сомнения, RM олицетворял на сцене Диониса, бога вина и празднеств.

Ви — Аполлон

Когда на сцену вышел Ви, танцоры-акробаты начали исполнять невероятные вещи под куполом сцены — очень похоже на шоу Cirque du Soleil. Небесный подтекст говорит нам о том, что Ви сыграл Аполлона, бога Солнца.

Чимин — Артемида

А вот Чимин представл на ММА в образе Артемиды, богини Луны. Его потрясающее танцевальное соло убедило в этом ARMY на 200%. Кроме того, в греческой мифологии Артемида также известна как близнец Аполлона. Так что этот факт только добавил больше глубины сравнению Ви как Аполлона и Чимина как Артемиды!

Чонгук — Посейдон

Здесь даже гадать не нужно: Чонгук исполнил роль Посейдона, бога морей и океанов. Только посмотри, как сексуально певец лежал в воде… ;)

Полное выступление ты можешь посмотреть ниже.

Опрос

Как тебе выступление BTS?

  • Очень круто!
    %
  • Обычно
    %