«Ты самый лживый и пустой человек»: Тимати опубликовал обращение к L'One

Война продолжается.

Судебное разбирательство между Леваном Горозией (L'One) и Тимати длилось довольно долго. Недавно конфликт был разрешен: по решению суда L'One потерял право исполнять записанные во время сотрудничества с лейблом Black Star песни, а также использовать свой псевдоним на афишах.

На днях Тимати решил публично озвучить свое мнение о разногласиях. Представитель Black Star разместил в Инстаграме обращение к бывшему другу и коллеге. Тимати отметил, что говорить о личном — для него болезненно и неприятно. В послании к L'One Тимати вспомнил о том, как артист пришел в команду и о том, как рэпер помогал товарищу добиться успеха. Однако, по мнению Тимура Юнусова, Леван Горозия не оценил поддержки:

«Ты — самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой», — обращается к Левану Тимати.

Закончил свое послание рэпер такой фразой:

«Мы в ряд ли поймем друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевернута. Удачи тебе и с днем рождения!»

Отметим, что 9 октября Левану исполнилось 34 года. На письмо Тимати экс-участник лейбла Black Star пока не отреагировал.