Ты будешь рыдать: Ариана Гранде посвятила песню покойному Маку Миллеру

И назвала ее Ghostin – призрак.

Ариана действительно вложила душу в новый альбом. Каждая песня наполнена ее настоящей болью и переживаниями. Однако, больше всего фанатов растрогала песня Ghostin. Поклонники уверены, что певица посвятила ее погибшему Маку Миллеру. В песне поется о бывшем, но фанаты поняли, что смысл гораздо глубже: «Он просто приходит ко мне в гости, когда я сплю».

via GIPHY

Гранде признается, что она хотела рассказать о ситуации, когда ты не можешь забыть бывшего. Ты и скучаешь, и не хочешь думать о нем. Однако в случае с Ари все еще сложнее, ведь Мак мертв. Видимо, навязчивые мысли не могут оставить Ариану, и делают ей больно каждый день.

Перед премией «Грэмми», певица очень переживала за судьбу номинированного Мака Миллера. А когда награду за лучший рэп-альбом забрала Cardi B, она разразилась гневными твитами. Карди же разделила эту премию с Миллером, сообщив об этом сразу осле награждения: «Знаете, что? Я читала, что семья Мака Миллера хотела, чтобы выиграла я, если не выиграет он. Так что, я разделяю эту премию с тобой. Покойся с миром».

Держись, Ари, все наладится!

Метки: Ариана Гранде, альбом, песня, Грэмми-2019, Мак Миллер, Карди Би,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате