Селена Гомес снялась в фильме ужасов?!

Реально страшно...

Селена Гомес выпустила два клипа на свою новую песню Fetish. В первом ролике, который вышел 13 июля, в течение трех минут зритель наблюдает лишь нижнюю часть лица певицы, и лишь на несколько секунд мы видим глаза Гомес. Второй клип отличается завидным разнообразием.

Многие отмечают, что песня и видео ролики совершенно непохожи на  то, что она выпускала раньше. Провокационные, неординарные кадры, оригинальные сюжетные ходы, необычная музыка – все это свидетельствует о грандиозном росте Селены как музыкального исполнителя и ее грандиозных изменениях в отношении своего творчества. 

Фото
tumblr.com

Fetish описывают как самое скандальное и самое авантюрное произведение Гомес. Она постепенно превращается в самую экспериментальную принцессу поп-музыки, и второе видео на песню Fetish прекрасное тому доказательство.

В кадре Селена плачет, крушит все вокруг, разбрасывается продуктами, толкает в рот непотребные вещи, вроде губной помады и губки для мытья посуды, танцует в холодильнике и, кажется, сходит с ума. Ладно, не сходит, но выглядит все это весьма тревожно. И это мы еще ничего не сказали про то, что она поедала разбитый бокал для вина, завязывала веревку вокруг языка и вытягивала его, зажимала язык в щипчики для ресниц, выплевывала желтоватое желе на крупном плане и многое другое. 

Фото
tumblr.com

Может, во всем этом хаосе непонятных и довольно пугающих действий и есть какой-то скрытый смысл, но мы его пока не нашли. Трудно однозначно сказать, хороший это клип или нет. Поклонники Селены также озадачены тем, как относится к этому видео и как его трактовать. Многие шутят про то, что безумная эпоха Майли Сайрус ушла и началась эпоха безумия Селены Гомес. Также многие обеспокоены душевным состоянием Селены, некоторые предполагают, что у нее начались проблемы с психикой. Но находятся и те, кто утверждает, что загадочность и странность клипа делают его невероятно сексуальным.

Режиссером клипа, также как и ролика на песню Bad Liar, выступила Петра Коллинз. Можно отметить, как клипы похожи друг на друга по тону, цветам, стилистике и, конечно, необычным сюжетным поворотам. Но все же хотим сказать следующее: Сел, мы тебя любим, но не сходи с ума!