Ты должна знать, что написано на футболке Гарри Стайлса!

Разве он мог стать еще идеальнее?

Когда речь заходит о стиле, то Гарри Стайлсу просто нет равных! Да, он прекрасен в своих костюмах от Gucci и в винтажных ботинках, но один из его последних луков навсегда войдет в историю! По крайней мере, останется в памяти фанаток Гарри. 23-летний певец был замечен в аэропорту в черных джинсах, черных очках и простой белой футболке с надписью: «Women are smarter» («Женщины умнее»).

Это уже не первый раз, когда Гарри Стайлс говорит о своем отношении к девушкам. Гарри искренне поддерживает идею феминизма. В апреле в интервью журналу Rolling Stone он говорил о важности уважения к молодым девушкам и их музыкальному выбору. Он красноречиво высказывался против того уничижения, с которым многие люди отзываются о его поклонницах.

«Как вы можете говорить, что юные девушки не понимают этого?

Они наше будущее. Наши будущие доктора, адвокаты, матери, президенты, они заставляют этот мир двигаться.

Фанатки-подростки – они не врут. Если ты им нравишься, они будут рядом. Они вовсе не ведут себя, типа они слишком крутые. Ты им нравишься, и они тебе об этом говорят. И это потрясающе».

Футболка – это еще один жест в поддержку феминизма, знак уважения Гарри к своим фанаткам. Футболка была создана американским брендом It's A Sickness. Дизайнеры вдохновились «Маршем женщин», прошедшим 21 января этого года. Они объяснили значение надписи и почему поместили именно такие слова на футболку: «Слова на нашей футболке не имеют ничего общего с мыслью, что женщины умнее мужчин. Это про то, что женщины имеют право голосовать и отстаивать свои интересы, в нашем собственном странном виде, в отношении равных зарплат и здравоохранения».

«ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ. Я думала, какой-то женский поддерживающий слоган в тренде. Оказалось, что это Гарри Стайлс».

«Моя абсолютная странность: Гарри Стайлс в очках с взлохмаченными волосами и в майке, на которой написано "Женщины умнее"».

«Гарри Стайлс был замечен в аэропорту в футболке с надписью "Женщины умнее". Боже, моя любовь к нему растет с каждым днем!»

«Гарри Стайлс: певец, автор песен, актер, модель, икона стиля, икона феминизма, защитник ЛГБТ-прав, прекрасный человек, живая легенда…» 

«Что лучше, чем секс? Гарри Стайлс в очках и поддерживающий женщин».

«На его футболке написано "Женщины умнее". Я УМРУ ЗА ТЕБЯ, ГАРРИ СТАЙЛС. Я. УМРУ. ЗА. ТЕБЯ».

Футболку можно купить здесь, часть вырученных средств от продаж пойдет в организацию Planned Parenthood.