Ты не поверишь: Jonas Brothers воссоединились

Наконец-то!

Все хорошо, что хорошо кончается. 6-летний перерыв в совместной карьере братьев Джонас подошел к концу. Похоже, музыканты решили, что вместе им лучше, чем по-отдельности.

Но откуда мы точно знаем, что Джонасы снова будут выступать вместе? Они сами написали об этом в общем профиле в Твиттере. И если это тебя не убедило в том, что артисты готовы рвать все чарты, то скоро на платформах появится их первый сингл: Sucker. Под «первым» мы имеем ввиду, что эта композиция станет первым треком, который прервет затянувшееся молчание группы.

Фанаты с радостью ждут объявления о новом альбоме, а может, и о туре! Но как обычно, есть и скептики, которые не особо верят в то, что Джонасы все-таки смогут ужиться в одном коллективе. И в этом есть доля правды: коллектив пытался воссоединиться еще в 2013, они даже выпустили несколько треков.  

Но даже места в топ-чартах не спасли Джонасов. У братьев были серьезные разногласия по поводу музыкального развития группы. В итоге, все это вылилось в отмену мирового тура за несколько дней до его начала. Ауч!

Сейчас, музыканты уже построили сольные карьеры и повзрослели. А значит, самое время подумать о возвращении группы на сцену. Кстати, слухи о воссоединении ходили уже довольно давно. Еще в прошлом году Джо Джонас опубликовал фото, где он с братьями что-то обсуждает. Фанаты тут же сложили 2 и 2 и решили, что речь идет о скорейшем воссоединении.

«Никогда не говори никогда», – прокомментировал слухи Джо. И он был прав!

И хотя в официальных аккаунтах каждый из участников еще не подтвердил свое возвращение, можно уже смело говорить о камбэке. Кстати, по словам анонимного источника, теперь проект будет называться просто JONAS. Знакомо? Так называлось шоу братьев на канале Didney в 2009-2010.

Остается надеяться, что в этот раз у группы Джонасов все сложится как нельзя хорошо. Мы уже ждем новый сингл, а ты?