Ты не поверишь, как Юля Пушман разыграла своих подписчиков!

Когда опоздала с первоапрельской шуткой.

Юля Пушман любит разыгрывать своих подписчиков. Недавно все обсуждали ссору блогера с лучшей подругой Кариной Каспарянц, оказавшейся всего лишь шуткой, но теперь Юля придумала новый пранк. Сейчас она вместе со своим парнем Славой Басюлом отдыхает в Греции на Крите и активно делится фотографиями в Инстаграме. Под одним из снимков Юля оставила комментарий:

«Вы же понимаете, что мы не просто так прилетели в такое время в Грецию? Мы решились на это! Скоро прилетят наши родители и друзья! Самый лучший день в моей жизни!!! Многие спрашивали у меня, почему у меня кольцо на правой руке на безымянном пальце. Теперь я готова рассказать!»

Любимый @slava_basyul ❤️

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀JULIA PUSHMAN (@pusshman)

Но не успели поклонники обрадоваться, а все паблики о блогерах распространить новость по соцсетям, как Юля сменила подпись, сообщим всем, что это был розыгрыш:

«На пляже у нашего отеля у кого-то свадьба! Сказать честно, я бы очень тоже хотела, но пока рано конечно! Извините за розыгрыш, я вас очень люблю, не обижайтесь! Когда-нибудь и у меня будет свадьба».

Но если в случае с Кариной подписчики от облегчения готовы были простить Юле все, то в этот раз разозлились и заявили, что с такими выходками она скоро потеряет их доверие:

«Это слишком. По-моему, это издевательство над своими поклонниками. Они верят тебе и поддерживают тебя всегда, а теперь после каждого поста нужно задуматься. Правда это или розыгрыш?»

«Хватит так шутить. Ты вообще нас не уважаешь?»

«Юля да сколько можно? Это уже не смешно! Все счастливы за тебя, а ты как эгоистка поступаешь с нами!»

«Это просто неуважение к подписчикам, а потом будешь говорить, что любишь нас и ценишь..."королева пранков"»

Пусть подписчики и не оценили юмор Пушман, но это все цветочки. Главное – не шутить как Милена Чижова.