Ты не поверишь, кого Юрий Дудь пригласил на интервью!

Подсказка: она собирается баллотироваться в президенты.

Известный журналист и блогер Юрий Дудь уже успел взять немало провокационных интервью: поговорил и с Фейсом, и с Владимиром Познером. Разве что Путин и Медведев еще не были его гостями. Буквально на днях на его канале вДудь вышло последнее интервью этого сезона. Однако вчера Юрию пришлось немного изменить правила игры. Вот, что он написал в своем Инстаграме:

«Ксения, сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я не понимаю вас и приглашаю вас стать следующим гостем "вДудя". Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим».

Ксения @xenia_sobchak, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали. Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Что же такого сделала известная телеведущая? Все очень просто, она заявила, что будет учувствовать в президентских выбора в 2018 году. Да-да, Ксения Собчак хочет стать президентом нашей страны! Ксюша, ты такая Канье… (если не оценила шутку, кликай сюда). В сети даже уже есть ролик с ее агитационной речью. Как утверждает Ксения, что она кандидат – против всех.

«Вместе мы очень сильны. Что бы они не обещали, за что бы они не выступали, мы выступаем против. Против них. Против всех», – говорит Собчак.

Конечно, такое заявление одной из самых скандальных девушек в России не могло остаться незамеченным. Многие жители нашей страны поспешили высказаться(пошутить) по этому поводу. Ну а если ты пока еще не ходишь на выборы, то эти посты просто поднимут тебе настроение.