Ты не поверишь, с каким режиссером встретилась Дженнифер Лоуренс!

Новая роль или дружеский ланч?

Ты только посмотри, как круто выглядит Дженнифер Лоуренс в этом белом кроп-топе и рваных джинсах. Интересно, куда она собралась? Еще немного и в объективы папарацци попадает известный режиссер Квентин Тарантино. Фотодоказательство можешь посмотреть здесь. Кажется, эти двое только что сидели и что-то обсуждали, а позже поспешно покинули заведение, захватив еду с собой. Возможно, оскороносная актриса и знаменитый режиссер обсуждали новый совместный проект?

Фото
tumblr.com

Кстати, Джен и Квентин уже думали о сотрудничестве в фильме «Омерзительная восьмерка», но график девушки не позволял взяться за новый проект, поэтому Джен пришлось отказать знаменитому режиссеру. Сам Квентин тогда сказал следующее: «Я большой поклонник Дженнифер Лоуренс и восхищаюсь творческим союзом, который сложился у нее с режиссером Дэвидом О. Расселлом. Их сотрудничество напоминает мне знаменитый тандем голливудской кинозвезды Бетт Дэвис и режиссера Уильяма Уайлера. Я был уверен, что Лоуренс прекрасно справится с ролью и решил с ней это обсудить».

«Мне кажется, что, согласившись на встречу, она оказала мне любезность, поскольку тогда была очень занята на съемках фильма "Джой" и участвовала в рекламной кампании новых "Голодных игр". Не было ни малейшей вероятности того, что она найдет время для съемок в "Омерзительной восьмерке"».

В конечном итоге я рад, что не взял на роль Дэйзи такую молодую актрису, как Дженнифер Лоуренс. Я уверен, что поступил абсолютно верно, решив отдать предпочтение актрисе более старшего возраста».

Может, в этом проекте Дженнифер подойдет на роль и получит еще несколько статуэток в свою коллекцию?

Фото
gettyimages.com