Ты не поверишь, с кем встречается Фараон!

Идеальная парочка.

«Я думаю, что нашла инь к своему янь», – подписала фотографию с рэпером Фараоном его новая подружка. И это не кто иной, как 18-летняя модель Алеся Кафельникова!

i think i found the ying to my yang☯️

Фото опубликовано Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

Слухи о том, что они встречаются, ходили уже давно. Ранее Леся пару раз выкладывала видео с концертов рэпера. Но настоящим доказательством того, что парочка встречается, стал провокационный бумеранг в Instagram Stories, который выложила Леся.

Фото
Instagram Stories

А всего два дня назад Леся и Глеб (настоящее имя Фараона) официально подтвердили свои отношения. Они вместе пришли на премьеру фильма «Иллюзия любви» и, конечно, попали в объективы фотокамер.

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Стоит сказать, что у Фараона отличный вкус и девушек он себе выбирает очень эффектных. Напомним, что он также состоял в отношениях с красавицей Екатериной Кищук, солисткой группы Serebro. Они встречались почти 2 года.

Фото
Архивы пресс-служб

Фанаты Глеба недовольны новым выбором рэпера и в комментариях в инстаграм-аккаунте Леси пишут, что «Наташа была лучше». Видимо, они имеют в виду еще одну его бывшую девушку, никому не известную, Наталью Мельникову: «@coldsiemens зря ты с ней... Не можешь что ли найти обычную девушку? Без понтов, без всяких запросов… Наташа лучше».

@coldsiemens ??

Фото опубликовано Natalyy_meln (@natalyy_meln)

А вот фанаты Леси, наоборот, очень рады.

?

Фото опубликовано Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)