У Деми Ловато появится собственное ток-шоу

Теперь в резюме певицы появится еще одна строчка — «ведущая». ;)

Певица и актриса запускает собственное ток-шоу «Pillow Talk с Деми Ловато»! Название проекта пока черновое и может поменяться, но суть программы такая: в 10 минутном эпизоде ведущая будет обсуждать с гостями широкий спектр тем, включая активизм, бодипозитив, секс, отношения, социальные темы, гендерную идентичность и здоровье. Гостями мероприятия станут как специалисты, так и другие звезды. Об этом сообщает Variety.

Сообщается, что новый проект будет выходить на стриминговом сервисе Quibi (название переводится как «быстрые укусы», поэтому все видео на платформе будут длиться менее 10 минут).

«Я всегда считала себя человеком, который честно говорит о проблемах, с которыми сталкивается мое поколение. Рада перенести эти откровенные разговоры на публичную платформу, где люди будут иметь возможность напрямую общаться с экспертами»,

— сказала Ловато в своем заявлении.

Напомним, ранее Деми Ловато проходила лечение в реабилитационной клинике от передозировки наркотиками. Звезде удалось побороть зависимость, и, вероятнее всего, именно поэтому она решила открыто освещать важные и деликатные темы.