У Кирнан Шипки есть отличная идея насчет кроссовера «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Ривердэйла»

Она связана с Арчи…без рубашки :)

Все уже очень давно ждут кроссовера этих двух сериалов. Мы подмечаем детали, связывающие оба шоу, находим доказательства этому на страницах комиксов, а наш интерес к кроссоверу постоянно подогревает исполнительный продюсер шоу.

Теперь и Кирнан Шипка решила поделиться идеей для этого события:

«Моя идея заключается в том, что было бы неплохо пригласить одного из персонажей Ривердэйла в наше шоу. Конечно, оба сериала сильно отличаются друг от друга, поэтому вряд ли мы получим полное слияние».

Что ж, нам уже нравится это!

«Я думаю, что Арчи просто должен случайно забежать в Гриндэйл. Ну он же спортсмен, и вполне может забежать к нам, верно? Я действительно думаю, что Арчи будет потрясающим в нашем сериале. Моя главная мысль такова: забудьте Короля Горгулий!», – рассказала она Entertainment Tonight.

Арчи без рубашки бежит через Гриндэйл и натыкается на Сабрину? Да, пожалуйста!

Эту идею оценили и другие актеры «Леденящих душу приключений Сабрины». Люси Дэвис, которая играет тетушку Хильду, поддержала Кирнан, но хотела бы, чтобы в игру вступил морг семьи Спеллман:

«Возможно, они потеряли кого-то и нуждаются в захоронении. Мне нравится идея, что смертные попадут в другой мир, например, мир ведьм».

Росс Линч, aka Харви Кинкл, тоже поддержал идею:

«Чувак, люди действительно жаждут кроссовера. Это было бы весело. Но у меня нет никакой информации об этом».

Каст Ривердэйла тоже был бы не против такого поворота сюжета. Кей Джей Апа рассказал, что был бы рад такому повороту:

«Я действительно хочу кроссовер. Но я не думаю, что он произойдет. Но только потому, что у них есть сверхъестественный аспект, а у нас на самом деле его нет».

Единственный, кому это подвластно – исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса. В интервью для Weekly Entertainment он поделился своими идеями:

«Я думаю, был бы замечательный эпизод, в котором дети Ривердэйла услышали о доме с привидениями в Гриндэйле и пытаются проникнуть в него, а он оказывается домом Сабрины».

На самом деле существует множество теорий, как можно было бы осуществить кроссовер. Некоторые фанаты даже представляют, что все, кто умер в Ривердэйле, попадают в Гриндэйл! И таких теорий куча. Поэтому мы просто будем терпеливо ждать новостей о съемках долгожданного кроссовера.

Подарите нам уже этот кроссовер :)