У Меган Маркл и принца Гарри родился первенец

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями рано утром 6 мая.

Естественно, некоторое время новость не публиковали официально, дабы удостовериться, что ничего не угрожает здоровью мамы и малыша. Зато в 14:00 того же дня по лондонскому времени Великобритания и весь мир узнали наверняка: у королевы Елизаветы II на свет появился еще один правнук!

Новорожденный весит 3 кг 300 г. Согласно официальному заявлению, Меган и пока не названный ребенок чувстуют себя «очень хорошо» и совершенно здоровы.

Также в заявлении было сказано, что молодые родители «с нетерпением ждут возможности поделиться радостными новостями, как только они смогут отпраздновать это в приватной семейной обстановке».

Зато принц Гарри пообещал, что они с женой покажут новорожденного миру уже через 2 дня!

Герцог Сассекский признался, что «невероятно гордится своей женой» и описал парные роды «самым потрясающим событием» в его жизни.

Между тем, в Великобритании полным ходом делают ставки  на имя рожденного малыша. Самые популярные на данный момент варианты Артур, Альберт, Филипп и Джеймс. Но вполне возможно, что пара удивит нас: мы помним еще со свадьбы, что Меган и Гарри не идут на поводу у многолетних традиций и всегда выбирают что-то свое.

Поздравляем родителей и всю королевскую семью!