У Спанч Боба будет спин-офф — только для Сквидварда

Кто проживает на дне океана? Музыкант и ранимая натура.

Похоже, что подводный мир так и не собирается оставлять нас. И пусть никто из поклонников и не ожидал чего-то подобного, раздражительный знакомый Спанч Боба Сквидвард получит свой собственный сериал.

Новости о возможном спин-оффе появились после многообещающего соглашения между Netflix и Nickelodion, которое добавило множество мультимедийных хитов в потоковую копилку сервиса и дало возможность создания более разнообразного детского контента.

Как сообщает Hypebae, все еще не получивший названия спин-офф Сквидварда расскажет о соседе Спанч Боба, раздражительном музыканте, который играет на кларнете и работает вместе с губкой в ресторане Krusty Krab. И, скорее всего, из-за того что герой так увлекается игрой на музыкальном инструменте, сериал будет музыкальным.

Проект находится на ранней стадии разработки, поэтому другие подробности о нем держатся в секрете. Неясно, когда и где дебютирует сериал, но мы надеемся, что сможем увидеть в шоу старых героев и поностальгировать.

А пока можно посмотреть трейлер другой новинки о веселой губке «Спанч Боб в бегах», премьера которого состоится 22 мая 2020 года.