Участие Арианы Гранде в одном фильме с Мерил Стрип и Николь Кидман под угрозой, и на то есть 3 причины

«Выпускной» под угрозой. Почему?

Все мы были взволнованы, когда узнали, что поп-звезда будет сниматься в экранизации мюзикла Prom от Райана Мерфи. Новость поразила многих, так как не только Ари была заявлена в каст, но и Николь Кидман, Мерил Стрип и многие другие. Однако сейчас некоторые агентства заявляют, что Гранде не будет участвовать в съемках.

Все очень запутанно, особенно учитывая то, что актерский состав был объявлен совсем недавно. Давай разбираться, что могло пойти не так. Как оказалось, есть целых три причины, почему звезда может отказаться от роли.

По сообщениям Deadline, съемки начнутся в декабре. Но, как нам известно, поп-дива ранее объявила о нескольких турах. И пройдут они как раз в конце осени-начале зимы. Довольно трудно совмещать съемочный процесс с постоянными перелетами и концертами.

Кроме того, несмотря на то, что звезду одну из первых утвердили на роль, Billboard заявляет, что Гранде вообще не будет там участвовать. Это означает, что от нее мы не услышим саундтреков к фильму? Вполне возможно.

Впрочем, есть и еще одна весомая причина. Как только появились первые сведения о том, что Ариана сыграет Алиссу, многие фанаты мюзикла были расстроены. Потому что героиня должна быть темнокожей и придерживаться нетрадиционной ориентации, а Гранде не подходит по всем параметрам.  Гранде не подтверждала свою ориентацию, но многие надеялись, что на роль Алиссы и Эммы будут пробоваться знаменитые ЛГБТ-личности.

Ждем развития событий и новостей.