Учимся у Хейли Болдуин с комфортом носить однотонные вещи

Не знаешь, в чем выйти на обед с подружками? Не хочется наряжаться, а нужно на работу? Есть выход! :)

Хейли Болдуин одевается просто, но выглядит всегда отлично. Посмотри, например, на этот образ. По звездным меркам, в таком виде впору за продуктами ходить. Но при этом он классный, потому что в нем сочетается спортивный стиль и нотки элегантности. Получается, вроде растрепа, а вроде и в объектив папарацци попасть не стыдно.

Фото
gettyimages.com

Секрет таких луков всего лишь в сочетании схожих по цвету вещей.

Напрягаться и думать не приходится вообще. Просто берешь коричневые брюки, кофту и кроссовки – и вуаля, ты fashionkilla.

Коричневый

Цвет земли и каштанов, кофе и шоколада считается универсальным, поскольку отлично сочетается со всеми оттенками спектра. А еще он создает очень благородный, дорогой образ, даже если сама одежда не стоит миллионов. И главное... Коричневый – просто идеальный друг для золота, особенно винтажного. Массивные серьги, которые придадут образу шика, мы нашли у бренда Sokolov. 

1. Sokolov, 2, 4, 6, 7. Zara, 3. Swatch, 4. Vogue Eyewear, 8. Vans

Синий

В синем ты будешь чувствовать себя уютно, а выглядеть серьезно. Потому что этот цвет часто ассоциируется с офисом. И иногда это даже на руку. Личностям деловитым и идейным синий цвет и все оттенки денима придадут уверенности для грядущих свершений.

А чтобы никуда не опаздывать, обзаведись часами. Мы выбрали Swatch за качество и крутой новый дизайн. Это первая модель, где секундная стрелка движется в обратном направлении!

1. Vogue Eyewear, 2, 6, 8. Zara, 3. Vans, 4. Swatch, 5. Monki, 7. Sokolov