Угадай, где прошло самое крутое свидание Кати Клэп и Жени BadComedian?

Очень романтично ❤️

Недавно Катя Клэп посетила новое шоу Регины Тодоренко на канале «Пятница» — девушки поговорили о путешествиях, отношениях и съемках видео. Катя призналась, что они с Женей люди довольно скромные, и им часто становится неловко, если поклонники начинают снимать их исподтишка в общественных местах. Поэтому выбираться куда-то вместе они особенно любят за границей — так их появление на публике привлекает определенно меньше внимания.

Так что самым крутым свиданием Катя назвала их с Женей поездку на велосипедах к подножию японской горы Фудзияма в день Святого Валентина. 

Также Катя рассказала, что последние пару лет активно участвует в съемках видео Жени: работает у него оператором. Тебе тоже интересно, на полную ставку или нет? На этот вопрос Катя шутливо ответила:

«На бесплатную ставку». 

И добавила, что платит Bad Comedian печеньками и розами. Согласись, неплохие расценки ;) Ну, а пока мы ждем хотя бы одну совместную фотографию ребят, они вовсю обустраивают свою квартиру: Катя с удовольствием постит видео в сториз. Может быть, скоро на ее канале появится apartment tour из нового дома?