Угадай, какой аксессуар для волос снова в моде?

Крабик вернулся на подиумы.

Ничто не возвращается из прошлого просто так. Пока какая-нибудь дива, вроде Рианны, или дизайнер, вроде Александра Ванга, не скажут, что это снова круто. Так случилось и с крабиком для волос. На показе осенней коллекции Александра Ванга в стиле восьмидесятых модели прошлись по подиуму с прической, главным элементом которой был этот аксессуар. Но леопардовый крабик, который ты сможешь найти в нижней полке своего комода, не подойдет. А вот серебряная заколка с логотипом Александра Ванга – то, что надо.

Фото: Архивы пресс-служб

Известный мастер по прическам фэшн-индустрии Гвидо Палау поделился своими мыслями о возвращении краба для волос: «Мне нравится! То, что было актуально раньше и несет за собой смешные ассоциации, может просто стать модным снова. К примеру, обратите внимание на стрижку маллет – несколько лет назад ее считали пережитком прошлого, а сейчас одна из самых крутых стрижек сезона.

Мне нравится, когда что-то снова становится модным и мы начинаем смотреть на эту вещь иначе.

Я заметил эту тенденцию достаточно давно – все, что было признано неактуальным, может вернуться в любой момент».

Пока еще не известно, собирается для Ванг продавать крабы для волос. Но если они все-таки попадут в продажу, то без сомнений смогут встать в один ряд с кожаными повязками для головы от Тома Форда, которые уже стали must-have этого сезона.

Метки: неделя моды в Нью-йорке, Alexander Wang, аксессуары, моды, волосы, прическа

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате