Угадай, какую звезду 2000-х воскресила Деми Ловато

Sorry Not Sorry.

24-летняя Деми Ловато выпустила клип на свою новую песню Sorry Not Sorry. Песня стала первым синглом с ее шестого альбома. Еще до выхода клипа песня занимала 52-ую строчку в Billboard Hot 100. Неудивительно, ведь это очень крутой трек! 

Фото
tumblr.com

Видео тоже очень крутое! В клипе певица устроила вечеринку у себя дома. Точнее она устроила ее 29-го июня в Калифорнии, а потом съемочная группа вдохновилась атмосферой и сняла клип. В видео также вошли кадры с вечеринки певицы, а в гости к ней пришло много звездных друзей, в том числе Пэрис Хилтон и актер Джейми Фокс.

Деми Ловато заявила, что для нее это были самые веселые съемки, так как она пела, танцевала и зажигала со своими друзьями. У клипа не было особого сценария – только веселая атмосфера, жизнерадостные люди, близкие друзья – по ролику это видно: он изобилует стильно одетыми знаменитостями, которые веселятся в бассейне, целуются друг с другом и выпивают, а сама хозяйка танцует в мыльной пене и посыпает всех блёстками. 

По окончании съемок Деми сказала, что результат превзошел все ее ожидания.

На момент написания текста у клипа было уже более 6,5 млн просмотров. Конечно, всем хочется посмотреть на крутые звездные вечеринки. А картинка в клипе очень красивая – яркая, теплая, мистическая, флуоресцентная.

Фото
tumblr.com

На самом деле закадровая жизнь Деми не всегда была безоблачной. Певица никогда не скрывала, что вот уже шесть лет ведет нелегкую борьбу с биполярным расстройством, при котором депрессия, эйфория и навязчивые состояния быстро сменяют друг друга. Но, видимо, Деми успешно с этим борется, потому что клип получился действительно шикарным, а фанаты с нетерпением ждут выхода нового альбома. Дата и его название пока не разглашаются.