Угадай, кто стал самым стильным мужчиной 2018 года по версии GQ

Почетный титул :)

Для Ника Джонаса этот год вышел, действительно, знаковым. Сначала состоялась грандиозная свадьба с одной из самых красивых индийских актрис Приянкой Чопрой. Теперь он стал счастливым обладателем звания «самого стильного мужчины» по версии издания GQ.

Пользователи со всего мира выбирали достойного кандидата из 64 претендентов.

Нику удалось обогнать Рами Малека, Райана Гослинга, Трэвиса Скотта и даже принца Гарри. Поклонников наверняка вдохновила не только роскошная свадьба, но и бесчисленные наряды певца, которые он менял чуть ли не ежечасно.

На нем идеально смотрелся и строгий смокинг, и индийское сари.

В далеком 2010 году юный солист группы Jonas Brothers не мог и мечтать о том, как изменится его жизнь. Ник написал трогательный пост в инстаграме, в котором поблагодарил поклонников и издание за награду:

«Сейчас, как и прежде, мне хотелось только одного — быть стильным. Не просто стильным, а самым стильным. И несмотря на то, что достижение цели заняло 26 лет, я счастлив, наконец, получить награду за свое неустанное стремление — быть стильным. Спасибо моему стилисту и всем кандидатам, продолжайте в том же духе. Спасибо фанатам со всего мира, проголосовавшим за меня. Знайте, я не принимаю эту честь с легкостью. С гордостью буду носить модную корону. С праздником всех! Оставайтесь стильными».

Приянка поздравила мужа:

«Для меня честь целовать самого стильного мужчину на планете. Пусть боги стиля всегда будут благосклонны к тебе, любовь моя».

Влюбленные вместе отметили Рождество, и Ник поделился милой фотографией с подписчиками:

«Собаки и Рождество. Желаю вам всего самого наилучшего».

В прошлом году «самым стильным мужчиной» пользователи признали красавчика Тома Хиддлстона.

Ты согласна с выбором GQ?