Угадай, у кого из семейства Кардашьян-Дженнер новый парень?

Не будем тебя томить! Это Кендалл.

Вот уже многие годы Кендалл наслаждается статусом «в активном поиске». Все ее ухажеры слишком быстро меняются, да и вообще, она еще ни разу официально не называла кого-то своим бойфрендом. Помнишь, в январе 2016 года Кендалл была замечена на яхте с Гарри Стайлсом? Это вызвало о-о-о-очень много обсуждений! Однако эти «отношения» не получили никакого развития. Вскоре все заговорили о новом романе Кендалл с баскетболистом Джорданом Кларксаном. Близкие к Кендалл источники утверждали, что у них все серьезно, просто они не афишируют это в прессе, однако очень скоро у Дженнер появился еще один «близкий друг» рэпер A$AP Rocky. И тут фанаты запутались окончательно.

«Ни о каких глубоких чувствах здесь речи не идет. Кендалл Дженнер просто наслаждается жизнью и не задумывается о чем-то серьезном», – сообщил очередной источник.

Последнее время мы давно ничего не слышали о новых «друзьях» Дженнер, но это не удивительно, ведь модель полностью ушла в работу. Сейчас она активно ходит по подиумам нью-йоркской Недели моды.

My latest ring obsession. Shot and Styled by me for @ippolitajewelry Link in bio. #IPPOLITAstyle #IPPOLITA_Ambassador

Публикация от Kendall (@kendalljenner)


Но, несмотря на плотный график, это Кендалл нашла свободную минутку и… отправилась на свидание с красавцем-баскетболистом Блейком Гриффином. Парочка была замечена за ужином в одном из ресторанов Нью-Йорка. Ты спросишь, ну и что тут такого, что они вместе поужинали, может это ее старый друг?! Но все дело в том, что сразу после ресторана они отправили пешком до ближайшего кинотеатра, где приобрели билеты на фильм ужасов «ОНО». Спорим, это был последний ряд? К сожалению о том, что было дальше, мы можем только догадываться, так как журналисты потеряли влюбленных из виду.

Фото: Splash News

Метки: Кендалл Дженнер, звезды, роман, отношения,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате