Ух ты! Кей Джей стал самым популярным новозеландцем в инстаграме

Захватываем мир с Кей Джеем.

Количество фолловеров звезды «Ривердейла» в инстаграме достигло отметки 6.2 миллиона. Кей Джей обошел даже Лорд (если ты помнишь, она тоже из Новой Зеландии) и, таким образом, стал самым популярным новозеландцем в инстаграме. К слову, актеру будет непросто удержать этот статус: он опережает исполнительницу хита Royals всего лишь на 200 тысяч подписчиков.

Theyre about to knock on my door any second

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Но гораздо важнее то, что жители Новой Зеландии гордятся и поддерживают своих талантливых земляков. Кей Джей на данный момент снимается во втором сезоне культового сериала «Ривердейл», серии которого мы с нетерпением ждем каждый четверг. А еще актер получил роль в полнометражном фильме, романтической комедии «Последнее лето». А Лорд, тем временем, отправилась в североамериканскую часть своего тура Melodrama Tour.

st. louis — KC we with u TONIGHT 🛎

Публикация от Lorde (@lordemusic)

Кстати, если ты читаешь Кей Джея и Лорд в инстаграме, то могла заметить, что звезды ведут свои странички в совершенно разных стилях: Кей Джей любитель запостить что-нибудь посмешнее, а Лорд относится к своим публикациям куда серьезнее. 

Sponsor me @deuscustoms

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Метки: Кей Джей Апа, Лорд, звезды, инстаграм, фото, рекорд, Новая Зеландия

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате