Уилл Смит в образе Джина из фильма «Алладин» стал новым мемом

Это птица? Это самолет? Нет, это Уилл Смит в образе Джина!

Дисней показал нам новый трейлер к очередной адаптации классического мультфильма. Узнаваемая музыка, пески пустыни, прекрасная Жасмин и угрожающий Джафар. Вспомнили детство? Да-да, сказка от британского режиссера Гая Ричи снова перенесет нас в жаркий Багдад!

Исполнителей главных ролей показали практически сразу, а вот кто сыграет Джинни – оставалось загадкой... Предполагалось, что роль достанется Уиллу Смиту, но многие заранее сомневались в том, что актер сможет гармонично вписаться в картину и вжиться в роль. Была даже теория, что актер «подарит» персонажу только свой голос. Но потом вышли постеры, на которых Уилл Смит предстал… Ну, в общем-то, в обычном своем виде, разве что, на актера надели арабские шаровары. Но Смит попросил расстроившихся и возмущенных фанатов еще немного подождать и судить уже по трейлеру, а не по промо-фото.

И вот, нашим ожиданиям пришел конец. Джин действительно приобрел синий цвет, но… Фанаты на то и фанаты – они снова недовольны! А некоторые даже напуганы.

«Я теперь никогда не засну, и это все вина Уилла Смита»

«Помните, когда EW(Entertainment Weekly) разместили постеры «Алладина» и все говорили типа: а почему Уилл Смит не синий?! Джин был синим! Поздравляю, теперь у нас есть ЭТО»

Нашлось даже место и для неожиданных «косплеев»:

Как видишь, реакция на новый трейлер очень неоднозначная. Судя по твитам, понравился такой «свежий взгляд» очень маленькому проценту людей. Остальные же решили превратить неудачную графику и неуместный американский говор Уилла Смита в новый мем 2019 года.

Но несмотря на всеобщую панику и смех сквозь слезы, не все фанаты потеряли надежду. Кто-то еще утверждает, что студия Дисней «троллит» всех нас, показывая явно плохо обработанного Джина. А вот в финальном трейлере мы увидим персонажа во всем его великолепии.

И давай будем честными: как бы мы сейчас ни смеялись, все мы будем сидеть в кинотеатрах в день премьеры, хрустеть попкорном и про себя пропевать такое знакомое: «Арабская но-о-очь».