Ужасные, но вкусные: самые странные конфеты, которые ты захочешь попробовать

Надеемся, они вкуснее, чем выглядят.

Всем угодить невозможно. А в проблеме вкусов – вообще нереально. Кто-то будет кайфовать от удовольствия, в то время как ты привередливо сморщишь нос. Но, как сказал Гарри Стайлс: «Не суди, пока не попробуешь». Поэтому хотим представить тебе подборку самых странных, необычных и просто экстраординарных мировых сладостей. Погнали!

Сексуальная мороженка с торсом Дэниела Крейга

Начнем с приятного. Всего лишь сексуальный торс знаменитого агента 007. Впечатляющий рельеф, не так ли? Дэниела можно съесть в трех вкусах: голубика, гранат и клюква. Правда, выпущен он был в ограниченной серии, так что шанс попробовать торс мировой звезды выпал далеко не всем.

Фото
Архивы пресс-служб

Какашки единорога

Какая форма, какие цвета! Да еще и золотыми звездочками украшено. Ну, прямо глаз радуется. А будет ли также рад твой рот? Даже если они выглядят мило, говорят, что готовят их настоящие единороги… Они едят радугу. А потом, ну, ты поняла.

Скорпион на палочке

Давно хотелось новых ощущений? Тогда попробуй такую конфетку. Но она не простая – ее начинка заставит удивиться любого. Да-да, настоящие скорпионы в карамели. Есть ли их потом, как жвачку в Чупа-Чупсе? – Если захочешь. Компания Hotlix давно выпускает такую прелесть. В их серии есть конфеты с муравьями и сверчками на палочке, черви в шоколаде и вафли с жуками, представляешь?

Фото
Архивы пресс-служб

Конфеты, как баночка с анализами

Именно. Эти конфетки выглядят, скажем прямо, не очень аппетитно. У компании Candywarehouse определенно хорошее чувство юмора. На самом деле это жидкие кислые конфеты, упакованные в контейнеры. Но фишка именно в том, что они похожи на баночки с анализами. Каковы они на вкус? Тут каждый должен решить для себя.

Фото
Архивы пресс-служб

Твой новый друг – унитаз

Никогда не хотелось попить из унитаза, как это делают коты или дети? Нет? Как жаль. Если ты просто брезгуешь, то мы нашли для тебя идеальное решение. Эта конфета познакомит тебя с белым другом. Или розовым, или зеленым, на твой вкус.  Кислая крошка, в которую ты будешь макать карамельку, находится непосредственно внутри. Просто подними крышку :)

Фото
Архивы пресс-служб

Шоколадные черепа

Выглядят шикарно, правда? Всем любителям летучих мышей, темноты и вампиров посвящается. Эти конфетки могут стать отличным подарком. Там есть набор даже с гробиком. Черный, молочный и белый шоколад. Некоторые даже с золотом сверху. Конфетки явно пришлись бы по вкусу Дракуле. Правда особо суеверным их дарить лучше не стоит.

Фото
Архивы пресс-служб

Сладкая кровь

Раз мы начали говорить про графа Дракулу, то такую конфетку он ел бы вечно. Сладкая кровь! Жидкая конфета, упакованная как пакетик с кровью. Пожалуй, страшная и противная она только для тех, кто страдает гемофобией. Мы не знаем, насколько может быть полезной такая сладость. Может из-за этого она и ужасна?

Фото
Архивы пресс-служб

Мятный маринованный укроп

Кто мог придумать такое странное сочетание вкусов? Ну, разве что НЛО? Или безумный кондитер-экспериментатор хотел убедиться, что плохих сочетаний не бывает? Кто знает. Однако конфетки со вкусом мятного маринованного укропа  все-таки появились на свет. Попробуй, если рискнешь.

Фото
Архивы пресс-служб

Детская неожиданность

И мы говорим совсем не о цвете. Как ты отреагируешь, если тебе предложат конфетку, похожую на какашечку малыша, да еще и завернутую в маленький подгузник? Ха-ха, но такая сладость существует. Пусть это всего лишь шоколад, но внешний вид его отталкивает не хуже таракана в карамели.

Фото
Архивы пресс-служб

И еще немного о том, как нас хотят заставить есть shit буквально:

Фото
Архивы пресс-служб

А на деле всего лишь шоколадная тянучка.

Съедобные сопли

Пожалуй, самая мерзкая сладость, какую только могло придумать человечество. Может быть она и вкусная… Но выглядит очень противно. Чтобы съесть эту жидкую конфетку, нужно сначала надеть ее на нос, а потом, высунуть язык. И сладкий насморк потечет прямо в рот. Просто фу!

Фото
Архивы пресс-служб