Украина все-таки примет участие в «Евровидении-2019»

Хорошо, все будет хорошо!

Итак, есть хорошая новость и плохая. Начнем с хорошей: Украина все-таки поучаствует в «Евровидении», и представитель страны выступит на сцене в Тель-Авиве. Плохая: участвовать в конкурсной программе Украина не будет.

Специальным гостем от страны на «Евровидение» в Израиль отправится сама Верка Сердючка (Андрей Данилко). Об этом сообщили организаторы песенного конкурса. Данилко уже был участником «Евровидения», правда, 12 лет назад. На этот раз, певец исполнит песню Toy, с которой в прошлом году выиграла израильтянка Нетта Барзилай.

via GIPHY

Такое непростое решение было принято после того, как выбранная ранее на участие в конкурсе певица Maruv отказалась выступать. Певица заняла первое место в народном голосовании, проведенном на украинском телевидении, но оказалась втянута в политический скандал. По словам звезды, ей предлагали подписать контракт, по которому ей бы запрещалось давать концерты в России до конкурса и спустя 3 месяца после его завершения. Решив, что собственная карьера дороже выступления на «Евровидении», Maruv отказалась ехать на конкурс.

Отказались ехать на тех же условиях и группы, занявшие 2 и 3 места в народном голосовании в отборе на «Евровидение». Kazka и Freedom-jazz girls приняли решение не участвовать в настолько политизированном событии. К сожалению, найти замену певице в итоге не удалось, и Украине пришлось заявить о снятии страны с конкурса. Зато теперь мы сможем полюбоваться на Верку Сердючку, которая, кажется, совершенно не изменилась за много лет.

via GIPHY

Напоминаем, что песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Россию на конкурсе будет представлять Сергей Лазарев с песней Scream.

Метки: евровидение-2019, Украина

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате