УРА-А-А! Совсем скоро ты сможешь купить себе новый iPhone

Это был сарказм, если что.

Миллионы людей по всему миру не могли долгое время спокойно спать, ведь мысли о суперновинке не давали им покоя, и вот, вчера состоялась долгожданная презентация компании Apple, на которой были представлены 2 новых смартфона: iPhone 8 (в двух размерах) и iPhone X («десять»). А еще новые умные часы и IOS 11. Но давай обо всем по порядку.

Фото: tumblr.com

Что нового в «восьмерке»?

  • Во-первых, корпус. Теперь задняя поверхность гаджета сделана из высокопрочного стекла. Разобьется ли оно, если ты его сильно уронишь? Apple обещает, что нет, но все равно стоит быть аккуратнее.
  • Во-вторых, беспроводная зарядка. И это круто, ведь теперь хотя бы дома ты сможешь заряжать телефон и одновременно слушать музыку (счастливые обладатели iPhone 7 точно оценят).
  • Еще одно отличие от предшественника скрывается в камере. Теперь не обязательно покупать лопату размера Plus, чтобы делать шикарные портретные фотографии. Более того, и в восьмерку, и в большую восьмерку добавили супер современный стабилизатор. Прощайте размытые фотографии из-за трясущихся рук. Но Apple не будет Apple, если не добавят крутую фишку только в Plus версию. В камере нового iPhone 8 Plus теперь есть умный свет, который позволит тебе делать фотографии с различными бомбическим эффектами.
  • Ах, да, еще там есть суперсовременный процессор, который позволит твоему телефону жить без подзарядки дольше и бла, бла, бла. Но мы-то с тобой умные девочки и прекрасно понимаем, что, примерно, через год использования ты точно так же не сможешь жить без power bank, как и с предыдущими моделями.
  • Ну и наконец, цвета и цена. Расцветка телефонов осталась такой же, какой и была последние годы, а вот вариаций памяти стало меньше: только 64Гб и 256Гб. Цена на iPhone 8 стартует от 57 тысяч, а на большого брата от 65.
  • Если ты все-таки решила поменять свой телефон на эту новинку, то предзаказы откроются уже 15 сентября, а в продажу он поступит 22 сентября. 


А что насчет «десятки»?

iPhone X (не «икс», как могли многие подумать, а «десять») – это та самая разработка, над которой сотрудники компании трудились в поте лица и в которую вложили самые крутые технологии. Ну а что ты хотела, все-таки это юбилейный, десятый iPhone. Итак, в самом крутом смартфоне будет:

Фото: tumblr.com

  • Точнее НЕ будет кнопки Home. Да и вообще никаких кнопок на экране, только сбоку. Как же теперь вызывать Siri, когда станет грустно и одиноко? Просто поздоровайся с ней и она автоматически включится.
  • Face ID. Если раньше, начиная с iPhone 5s, для разблокировки телефона требовался твой пальчик, то теперь нужно все твое лицо. Фронтальная камера новинки оснащена специальным датчиком и индикатором, которые смогут распознать твое лицо даже в кромешной темноте. Более того, создатели этой технологии утверждают, что даже если ты перекрасишься, подстрижешься, наденешь очки или даже сделаешь ринопластику, твой телефон узнает тебе.
  • Новые крутые эмодзи, которые будут повторять твое лицо. Все те же новые технологии во фронтальной камере позволять тебе наделять разные эмозди своими эмоциями. Теперь не нужно отправлять все то же смеющееся лицо, ты можешь заставить смеяться хоть единорога!
  • Еще одна супер крутая камера, которая позволит тебе отказаться от тяжеленой зеркалки во время путешествий.
  • Беспроводная зарядка, корпус из стекла и другие фишки iPhone 8 также будут и в этом телефоне.
  • Есть ли в этом смартфоне минусы? Конечно, да. Во-первых, цена 80 тысяч на старте продаж... И это даже для Apple многовато. Во-вторых, если ты его случайно (как обычно) уронишь и разобьешь, легче и дешевле будет купить новый телефон. В-третьих, только 2 цвета: черный и серый (для девочек это особенно печально).
  • Если ты все-таки захочешь приобрести это новинку, то предзаказ можно будет оформить уже 27 октября, а в продаже он появится 3 ноября.  


Apple Watch 3

Умные часы практически ворвались в нашу жизнь несколько лет назад. Кто однажды их попробовал, уже не может отказаться от такого удобного гаджета. И если ты хотела купить себе самую последнюю модель таких часиков, то у нас для тебя плохая новость – в России новинка продаваться не будет. По крайней мере пока. Это связанно с тем, что в часы сразу будет встроена симка, которую при помощи современных технологий можно будет связать с симкой в твоем телефоне, так что если даже ты забудешь телефон дома, но часы будут на тебе, ты сможешь всем звонить и отвечать. Российские же провайдеры пока не могут сотрудничать с Apple в таких масштабах.

Фото: tumblr.com

IOS 11

На презентации компания Apple официально подтвердила, что новое программное обеспечение выйдет 19 сентября. Так что готовься вновь привыкать к абсолютно новому оформлению твоего телефона.

Метки: iPhone, iphone8, Apple, Apple Watch, телефон, гаджеты, часы, новинки

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате