УРА! Нас ждет новый роман в «Волчонке»

Скотт и Малия все же будут вместе?

Ты наверняка уже видела в трейлере горячую сцену с участием Малии и Скотта. И, вероятно, была очень удивлена! Не знаем как для тебя, но для нас их роман стал полной неожиданностью. 

Фото: tumblr.com

Тайлер Пози рассказал порталу HollywoodLife.com, что он думает об отношениях оборотня и оборотня-койота:

«Мы с Шелли очень хорошие друзья, и я знаю, что она суперталантливая. А еще мне очень нравится характер ее героини – Малии. Здорово, что Скотт и Малия были друзьями, прежде чем стали парой. Они интересовались друг другом, они оба оборотни и это их сближает. Их отношения органичны. И мне это очень нравится!»

Отношения Скотта и Малии строились постепенно в течение перовой половины 6-го сезона. Они всегда были друзьями, но теперь между ними появилось нечто большее. Поэтому в финальных 10 эпизодах мы обязательно увидим новый роман Скотта! Очень надеемся, что последний… Кстати, если у Скотта и Малии все получится, то МакКолл породнится с семьей Хейл. Фанаты в Твиттере уже трепещут! Кто-то без ума от новой парочки, а кому-то эти отношения явно не по душе… 






Фото: tumblr.com

А еще в заключительных сериях нас ждет возвращение Стайлза, Дерека и Джексона. Вот уж кого мы реально ждем с нетерпением! Тайлер признался, что он очень взволнован возвращением ребят.

«Я очень люблю всех этих парней. Мне так хотелось снова поработать с ними в "Волчонке". Не могу не сказать, что Дилан О’Брайен – моя семья, мой лучший друг! Фанаты очень ждали возвращения ребят», – сказал Тайлер.

Нам уже не терпится увидеть ту самую сцену в дУше, шуточки Дерека и Стайлза! Обязательно смотри новые серии и следи за развитием событий.

Метки: Волчонок, телесериал, сериал, телешоу, твшоу, оборотни, Тайлер Пози,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате