Уроки макияжа: как сделать яркий мейк-ап?

В преддверии лета ElleGirl.ru предлагает искать новые решения в макияже, больше экспериментировать и не бояться ярких красок. В качестве вдохновения предлагаем повторить мейк-ап 19-летней венгерской супермодели Барбары Палвин.

На прошедшем в этом году Каннском кинофестивале один из самых запоминающихся образов принадлежал модели Барбаре Палвин, посланницы красоты L`Oreal Paris. Макияж Барбары получился ярким, дерзким, с акцентом на цветные тени.

В этом сезоне одна из главных тенденций в макияже – использование насыщенного цвета. Для красной ковровой дорожки Барбара выбрала оранжево-коралловые тени Колор Риш S4,которые удачно подчеркнули голубой цвет глаз.

Фото:
Архивы пресс-служб

Но, как известно, даже самый красивый макияж не будет смотреться на плохой коже. Чтобы выровнять тон лица, нанеси «Люми Мажик» № 1 от центра к краям. Удели особое внимание крыльям носа и области под глазами. Капельку тона также необходимо нанести и на верхнее веко.  

Затем оранжевыми тенями «Колор Риш» S4 при помощи подушечек пальцев пройдись по всему верхнему веку, как бы набивая плотный цвет. Цвет должен быть плотнее у ресниц и постепенно сходить на нет. Пушистой кистью растушуй край нанесенных теней. На нижнее веко нанеси тени «Инфаибль» 021 плотным слоем. Сложный оттенок состаренного золота сделает макияж не таким ярким, чуть более привычным глазу.

Как следует от самых корней прокрась ресницы вверху и внизу тушью «Объем миллиона ресниц Эксесс». Помаду лучше выбрать нейтрального оттенка, например, бежевую «Руж Каресс» 501.

Фото:

Не бойся экспериментировать. Посланница красоты L`Oreal Paris Барбара Палвин одинаково хороша с любыми видами макияжа, попробуй и ты небольшие перемены в образе.