Ушла эпоха: почему расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Nothing breaks like a heart 💔

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт уже несколько раз серьезно ссорились вплоть до разъездов в последние годы, но на этот раз они развелись – и это спустя неполных восемь месяцев после свадьбы. Остается только гадать о причинах такого решения, анализируя разные источники.

У них разные ценности

Если верить одному источнику, они ссорились долгое время, но непонимание между ними росло, особенно чувствовалась разница в их взглядах на карьеру.

«Они месяцами пытались восстановить то хрупкое понимание, которое царило между ними в первое время после бракосочетания. Но эти ссоры длились круглый год».

В последнее время певица и актер часто находились врозь. И пока Майли делала классную музыкальную карьеру, ее муж делал выбор в пользу обывательского образа жизни. Сайрус немного «переросла» его.

У них разные взгляды на семью

Лиам хотел иметь традиционную семью, включая детей. А 26-летняя Майли пока что сосредоточена только на своей карьере и считает, что ей рано обзаводиться потомством. Такое различие в желаниях не могло не отразиться на отношениях.

Конец не был печальным, это было их обоюдное решение. Они поняли, что отношениям пришел конец, ведь у них совершенно разные жизненные дороги и ценности.

У Майли появился кто-то другой

Майли Сайрус на отдыхе в Италии была замечена в компании блогера и предпринимательницы Кейтлин Картер.

Если верить другому источнику, бывший муж объяснил развод не только карьерой Майли, но и ее привязанностью к женщинам. А недавно были опубликованы снимки, на которых певица целуется с девушкой во время отдыха у бассейна. Кстати, блогер также недавно рассталась со своим бойфрендом.

Майли была не готова

В одном из интервью с Майли девушка призналась журналисту, что не подходит на роль «стереотипной жены». Она пренебрежительно отозвалась о традиционном образе замужней женщины и дала понять интервьюеру, что ей такая роль не подходит.

«Люди что, правда думают, что я буду дома готовить обед в чертовом фартуке? Я нахожусь в гетеросексуальных отношениях, но меня по-прежнему очень влечет к женщинам», – заявила Майли Сайрус.

Вслед за этим певица пошутила: «Люди становятся вегетарианцами ради здоровья, но бекон все равно чертовски вкусный, и я знаю это».

После разрыва Майли написала в Инстаграме, что позволит своей жизни идти своим чередом. «Не пробуйте бороться с эволюцией, так как вы никогда не выиграете», – написала она.

Как бы там ни было, одно известно точно – оба сожалеют об этом, но считают, что расставание к лучшему. Лиам подтвердил слухи о разводе в инстаграм, добавив, что все слухи про отношения – ложь.

«Просто небольшая заметка, чтобы сказать, что я и Майли расстались и я могу только пожелать ей счастья и здоровья. Это все очень личное и я не делал никаких заявлений для прессы. Все, что пишут – неправда. Мира и любви вам».

Если судить по словам Лиама, то наши предположения также неверны. Остается только пожелать этим двум счастья!