В Америке выпустили необычные конфеты, которые учат девушек распознавать токсичные отношения

Может ли шоколад научить любви?

Мы все очень любим шоколад. Каждый День всех влюбленных мы признаемся ему в своих чувствах. Хотя, как правило, он нам не особо отвечает взаимностью, да и отражается только в цифрах на весах. Но в новой компании фонда «Одна любовь» шоколад играет очень важную роль, и да, с помощью него как раз можно научиться «здоровым отношениям».

Фонд «Одна любовь» образовали родители студентки, убитой бывшим молодым человеком в 2012 году. Семья захотела, чтобы как можно больше девушек вовремя осознали, что находятся в «токсичных отношениях». Им очень важно, чтобы история их дочери больше ни с кем не повторилась.

В этом году, фонд выпустил специальную коробку конфет. Сладости с начинкой призывают общественность обратить внимание на проблему, а также наглядно показывают, чем отличаются здоровые отношения от нездоровых. В небольшой коробочке всего 8 конфет: 4 из них означают признаки негативных отношений, а другие 4 – положительных. Но как это понять? Очень просто – все зависит от начинки!

Например, манипуляция – конфета-ириска, настолько тягучая, что прилипает к зубам. Вот что значит манипулировать человеком – привязывать его к себе и не отпускать. В конфете «ревность» тоже все непросто: за белым шоколадом скрывается сердцевина из горького мандаринового джема. Разве такими должны быть отношения?

Зато у положительных признаков все идеально. Двусторонняя конфета с начинкой из крема и желе называется «равенство», а прозрачный желатиновый куб носит название «честность» и по вкусу напоминает розовый лимонад!

Цель кампании – раскрыть многим людям глаза на проблему, задействовав самый гениальный и естественный метод. Как мы познаем мир в детстве с помощью рецепторов, так и сейчас мы «пробуем на вкус» отношения. И при этом никто не может пострадать!

К сожалению, купить такую коробочку нельзя. Но ты можешь попытаться выиграть одну из них, поучаствовав в конкурсе на странице фонда «Одна любовь» в Инстаграм.

Да, победителей будет мало, а желающих теперь хоть отбавляй. Но ведь никто не знает, кто именно окажется счастливчиком! Может быть, именно ты?