В чем снова обвиняют Ким Кардашьян?

Бедняжка Кимми.

После ужасной трагедии в Манчестере многие звезды в соцсетях выразили свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. В том числе и Ким Кардашьян:

«Не могу представить весь ужас и боль родителей, которые сейчас ищут своих детей».


«Я молюсь за всех в Манчестере. Это действительно так бессмысленно, сердце разрывается».


Мы прекрасно знаем, что каждое действие звезды становится поводом для бурного обсуждения. Огромное внимание привлек пост, в котором Ким написала: «Концерты должны быть тем местом, где ты можешь расслабиться и повеселиться. Так страшно не чувствовать себя в безопасности в этом мире. @arianagrande Люблю тебя». К посту Ким прикрепила фото, на котором они вместе с Кендалл Дженнер и Арианой весело проводят время. На бедняжку сразу же обрушилось огромное количество негативных комментариев. Поэтому сейчас пост уже удален. Но самые быстрые и внимательные, конечно же, сохранили его.

«Мы никогда не сможем забыть, как ты разместила неуместный пост и при помощи трагедии #Manchesterbombing в очередной раз привлекла внимание к себе. (Скриншот останется навсегда)».

Сотни пользователей начали обсуждать эту публикацию. Поклонники Ким уверены, что она всего лишь хотела поддержать подругу, и сейчас защищают звезду от нападок. 

«Думаю, она хотела, как лучше. Но выбор фото неудачный. Фотография может сказать все вместо слов. Поэтому нужно было тщательно подбирать».

«Думаю, что она всего лишь хотела выразить свою поддержку Ариане. Но все восприняли иначе, как обычно. Ведь это Ким».

«Вы что, сошли с ума? Фото иллюстрирует именно то, что она написала: на концертах должно быть весело и безопасно. Какие могут быть вопросы?»

А как ты думаешь, уместно ли подобное фото в данном случае?

Фото: tumblr.com

Метки: Ким Кардашьян, Ариана Гранде, Кендалл Дженнер, Манчестер, теракт, терроризм, твиттер, звезда,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате