В Диснейленде открылся интерактивный парк по мотивам «Звездных войн»

Точь-в-точь как в фильмах!

Конец весны радует нас отличными новостями. В Калифорнийском Диснейленде открыли тематический парк «Звездные войны»: край Галактики». На специальной церемонии в честь открытия присутствовали актеры, снявшиеся в фильмах: Джордж Лукас, Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Билли Ди Уильямс. Официально аттракционы начинают работать 31 мая, так что все желающие уже могут опробовать новинку.

Площадь парка огромна — более 5 гектаров площади! Он разделен на 3 области: Сопротивление, Первый Орден и Деревня. А сам парк изображает приключения на планете Батуу. Отправиться туда — заманчивое предложение для фанатов новой трилогии «Звездных войн».

Помимо этого, гости Диснейленда смогут прогуляться по рынку «Чёрный шпиль» и попробовать тематические блюда. А теперь о самом приятном — можно плакаться на «Тысячелетнем соколе». В кабине умещается максимум 6 человек, и вся команда может управлять космическим кораблем.

Поклонники фильма могут создать собственные световые мечи и пообщаться с инопланетянами. Все, как в «Звездных войнах»! Говорят, что на создание парка ушло более пяти лет, но это того однозначно стоило.