В касте сиквела «Всем парням, которых я любила» снова пополнение

Остановите Землю, это слишком прекрасно.

Поберегите наши сердечки! Еще не вышел даже тизер, а мы уже сгораем от нетерпения. В чем дело? В слишком прекрасном касте второй части романтической ленты «Всем парням, которых я любила».

Вчера мы писали о том, что к касту мелодрамы присоединился Джордан Фишер, а уже сегодня стало известно, что в сиквеле «Всем парням, которых я любила» найдется место новому персонажу. И сыграет его не кто иной, как Росс Батлер.

Вот это кроссовер! Росс сыграет Тревора Пайка, лучшего друга Питера Кавински. О том, что Росс присоединился к касту «Всем парням, которых я любила», сообщил Entertainment Weekly в своем официальном Инстаграм-аккаунте.

Под фото дурачащихся на камеру Ноа и Росса представители интернет-издания написали: «Официально: Росс Батлер получил роль Тревора Пайка в сиквеле «Всем парням, которых я любила»! Тревор – лучший друг Питера Кавински и будет его главной поддержкой в сиквеле».

Ну а мы официально заявляем, что уже находимся на седьмом небе от счастья. Представить более идеальный каст все сложнее и сложнее. Тем более, что Росс Батлер снялся в двух мелодрамах, которые уже успели стать классикой молодежных сериалов. На счету молодого актера участие в таких проектах, как: «Ривердейл» и «13 причин почему». Да, наши сердца он уже разбивал не раз…

Продюсер проекта рассказал, что главной причиной, по которой на роль Пайка взяли именно Батлера, была его дружба с Ноа Сентинео. Дружба между актерами поможет создать нужную атмосферу на съемочной площадке и убедит зрителя, что перед ним лучшие друзья.

Ура-ура. Надеемся, что совсем скоро мы увидим сиквел полюбившейся всем мелодрамы. Серьезно, мы уже успели соскучиться по забавной Ларе Джин и ее любовным письмам.