В Москве открылся второй магазин спортивной обуви Street Beat

В начале декабре в Москве открылся второй магазин Street Beat. Первый работает в торговом центре «Золотой Вавилон» уже с 22 ноября.

Формат, в котором будут работать торговые точки, мало распространен в России, но популярен в Америке и Европе. Он подразумевает мультибрендовый магазин с широким ассортиментом кроссовок и кед для повседневной̆ жизни (лайфстайл) от зарекомендовавших себя брендов со спортивным наследием, таких как Nike, Addidas, Reebook, Puma, New Balance, Converse, Jordan, Asics, Onitsuka Tiger. Кроме кроссовок и кед, в магазине будут представлены ключевые модели одежды Nike из линейки лайфстайл. Это футболки, худи, куртки, а так же аксессуары: носки, бейсболки и шапки.

Аудитория сети магазинов Street Beat – это люди, ведущие активный образ жизни, занимающиеся спортом, стильные, следующие модным тенденциям, для которых кроссовки – это атрибут жизни «365 дней в году».

Бренд Street Beat стремится к тому, чтобы городская молодежь ощущала себя в современном ритме максимально комфортно, естественно, легко, как часть одного большого, дружного, активного и позитивного сообщества. Street Beat подчеркивает индивидуальность каждого, помогая сделать правильный выбор, учитывая особенности и ценности всех клиентов.

Street Beat
Фото: