В Москве прошел «Первый корейско-евразийский форум»

Говорили не только про k-pop!

В московском Известия Hall прошел «Первый корейско-евразийский молодежный культурный форум: блогинг, новая модель публичной дипломатии 21 века». Так как молодежь сейчас получает информацию перимущественно из интернета, о важных темах было решено говорить через любимцев публики – Ютуб- и Инстаграм-блогеров.

Форум стал связующим мостом между Россией и Южной Кореей и был посвящен налаживанию отношений между странами. Организатором было южнокорейское посольство в Москве, так что на форуме присутствовали важные персоны с корейской стороны.

Хедлайнером стала одна из организаторов – бьюти-блогер Мин Кюнха (@minkyungha), русскоговорящая кореянка. Она особенно любит Россию и с удовольствием учит русский язык, чтобы общаться на нем с российскими фанатами. На форуме выступили не только известные блогеры (Авеме Лисса, Настя Миани и Лена Гон), публику порадовали выступлениями группы кавердэнсеров Boomberry Dance и певицы Аниты Цой.

Яркое, красочное мероприятие надолго запомнится не только фанатам корейской культуры. В любом случае, организация такого мероприятия – действительно важный шаг двух стран и культур навстречу друг другу.