В «Наследии» появятся прототипы Деймона и Бонни из «Дневников вампира»

От любви до ненависти один шаг?

Школа «Сальваторе», под руководством Аларика Зальцмана и Кэролайн Форбс, для детей со сверхспособностями –  вампиров, оборотней и ведьм – вновь открыта. Готовимся ко 2 сезону! И, кажется, создатели приготовили нам кое-что интересное – героев, которые станут прототипами Деймона и Бонни. Так что, возможно, поклонники этой парочки могут надеяться на романтические отношения между новыми персонажами, раз уж старые ограничились бромансом.

«Одна из наших любимых историй из "Дневников Вампира" была той, в которой Деймон и Бонни застряли в тюремном мире», – поделилась создатель сериала Джули Плек. «Мы любим сталкивать людей, которые не хотят быть вместе. В этом случае Хоуп и Кларк точно друг другу не рады. Я думаю, когда вы застряли с кем-то – мы называем это «пойманные в ловушку лифта» – конечным результатом этого всегда будет либо новое и важное для вас представление о другом человеке, если вам удалось достичь взаимопонимания, либо вы начнете ненавидеть друг друга даже еще больше. Так что придется поломать голову, чтобы узнать, какое у ребят будущее».

Что касается персонажей, то новый учебный год привлечет в школу и новых учеников. Там появится новый вампир. «Мы действительно взволнованы новым персонажем, которого представляем. Мы хотим привлечь старого, старого, старого вампира», – делится Джули Плек. «Мы хотим представить вампира, который иссох в возрасте 17 лет, в веке так 15, а теперь просыпается в 21 веке и понимает, что правила изменились, и он не вписывается в этот современный мир».

Вообще, первый сезон закончился тем, что Хоуп прыгнула в Маливор, стерев себя из истории прошлого и заставив всех забыть о ней. С ее уходом, конечно, все будет по-другому для сотрудников и учеников школы «Сальваторе». «Я думаю, что 2-й сезон определенно рассмотрит отсутствие Хоуп в этом мире и влияние, которое она оказывает на него», – сказала Даниэль Роуз Рассел в интервью TV Guide. «Мне бы очень хотелось немного изучить ее темную сторону после прыжка в Маливор. Я уверена, что это оказало какое-то влияние на ее психику».

«Наследие» вернется на экраны осенью и войдет в привычный режим показа: каждый четверг, начиная с 10 октября. Ждем выхода второго сезона!