В номинации «Самая непосредственная актриса» побеждает... Дженнифер Лоуренс!

Если бы такая существовала.

27-летняя звезда «Голодных игр», известная своими забавными выходками, традиционно оказывается в центре внимания премии, даже если не входит в число номинантов. В 2013 году Дженнифер запуталась в подоле платья и упала, поднимаясь на сцену, чтобы получить долгожданный «Оскар» за роль в фильме «Мой парень – псих». На следующий год она упала еще на красной дорожке. Ведущая церемонии Эллен Дедженерес тогда даже пошутила, что, если Дженнифер вновь выиграет «Оскар», организаторам придется спускаться в зал, чтобы актрисе не пришлось вставать со своего места. В этом году Джен тоже отличилась.

Фото
tumblr.com

Войдя в зал театра «Долби», актриса в первую очередь отправилась здороваться с коллегами, среди которых была и ее лучшая подруга – Эмма Стоун. Поприветствовав гостей, Дженнифер решила занять место в зале рядом с подругой. Чтобы не тратить много времени, девушка стала перелезать через ряды кресел прямо в своем элегантном длинном платье от Dior и с бокалом в руке.

Кстати говоря, Дженнифер не преминула пошутить над Эммой, когда ведущий церемонии, Джимми Киммел, говорил про прошлогодний казус с «Ла-ла Лендом». После слов ведущего, Дженнифер язвительно показала пальцем в сторону своей подруги, сидящей возле нее, и рассмеялась прямо в камеру.

Фото
tumblr.com