В продаже появился бьюти-бокс MARIA WAY BOX QUEEN от Маши Вэй

Что внутри?

Твоя новая весна будет ярче с MARIA WAY BOX QUEEN от Маши Вэй! Вслед за покорившим девчонок бьюти-боксом Maria Way Box Princess, блогер Маша Вэй выпустила лимитированную партию коробочек MARIA WAY BOX QUEEN, с которой ты точно станешь королевой вечеринки или предстоящего выпускного бала. Спеши успеть заказать коробочку, все прекрасное как всегда быстро заканчивается. Ну а мы уже влюблены в MARIA WAY BOX QUEEN и первыми рассказываем тебе о ее содержимом.

Фото: Архивы пресс-служб

Сияние, выгода, лучший подарок и качество – вот, что приходит на ум, когда открываешь коробочку самого модного цвета 2018 года с большой надписью QUEEN. Внутри – 10 полноразмерных бьюти-продуктов, батончик байт из только-только представленной коллекции, семпл премиум-аромата Narciso Rodriguez, письмо от Маши Вэй и to-do лист на весну. Оцени выгоду сама: общая стоимость содержимого – более 7000 руб., а сама коробочка стоит всего 2100 руб.!

Фото: Архивы пресс-служб

Звезда коробочки – легендарная система отбеливания Blend-a-med, с которой можно легко добиться видимого отбеливающего эффекта совершенно безопасно для эмали. Перевязанный лентой набор из отбеливающих полосок, усилителя отбеливания и зубной пасты станет крутым подарком для мамы или подруги, если у тебя итак красивая улыбка. Ярко-розовый ослепительный глиттер NYX, вкуснейший батончик Slim Bite Unicorn и носочки Petite Shop и хайлайтер Essence стали нашими фаворитами. Помимо них в коробочке два продукта для ухода: восстанавливающая маска для волос GLISS KUR и маска для лица Vilenta. Остальные продукты – декоративная косметика, с которой по советам Маши ты запросто станешь звездой и королевой – вечеринки или выпускного! Стойкий и преображающий кожу праймер Skin Adaptor от GOSH подойдет каждой, потому что моментально адаптируется под цвет кожи. Про универсальную палетку Makeup Revolution с 12 гармоничными оттенками ты наверняка знаешь – в нее давно влюблены все бьютиголики. Если знаешь про эти тени, то знаешь и про главный тренд весны – это «кукольный взгляд». C тушью Catrice ты получишь такой всего за пару взмахов кисточки. А универсальный карандаш-хайлайтер для глаз Eva Mosaic сделает твой взгляд еще выразительнее.

Фото: Архивы пресс-служб

Предыдущая коробочка разлетелась всего за три дня, поэтому бежать заказывать коробочку QUEEN стоит прямо сейчас. Куда? На официальный сайт проекта: mariawaybox.com. Кстати, маска для сна Petite Shop и щеточка FOREO стали любимыми продуктами большинства из предыдущей коробочки. А что из MARIA WAY BOX QUEEN тебе нравится больше всего?  Пиши в комментариях!

Метки: Маша Вэй, красота, beauty box

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате