В «Ривердейле» будет свадебный эпизод. Кто женится?

Нет, не Бетти и Джагхед.

На пресс-туре «Телевизионной ассоциации критиков» создатели «Ривердейла» поделились некоторым деталями третьего сезона сериала. Одной из самых неожиданных новостей стало то, что нас ждет свадебный эпизод. По словам продюсера сериала Роберто Агирре-Сакаса, в одной из серий мы увидим бракосочетание «экс-шерифа и экс-полицейского». 

Скорее всего, речь идет о мэре МакКой (Робин Гивенс) и шерифе Келлер (Мартин Камминс). 


Но это не единственное крупное событие третьего сезона. Отец Бетти Хэл Купер (Локлин Манро) каким-то образом выйдет из тюрьмы. Кроме того, в новом сезоне мы узнаем намного больше о запутанных отношениях Бетти с отцом. Также четвертый эпизод предстоящего сезона под названием «Клуб Полночь» будет флэшбеком в стиле американской подростковой трагикомедии «Клуб Завтрак» . 

Сюжет будет сосредоточен вокруг тайны, которую скрывают родители «Ривердейла». 

#Repost @madchenamick ・・・ Manwhich

Публикация от Riverdale (@thecwriverdale)

«Камила Мендес сыграет юную Гермиону, а Коул Спроус молодого ЭфПи. Кей Джей перекрасится и появится в роли Фреда Эндрюса, – поделился Агирре-Сакаса. – И мы узнаем по-настоящему темную тайну, которую родители держали в секрете еще со школы». 

По словам Роберто, эпизод «Клуб Полночь» – один из любимых у Лили Рейнхарт. 

Кроме того, Арчи и Вероника могут расстаться в новом сезоне. Также официально известно, что мы увидим маму и сестренку Джагхеда в предстоящих эпизодах. Что ж, будем ждать премьеры третьего сезона, которая состоится 10 октября, и увидим все сами!

Метки: ривердейл, сериал, свадьба, 3 сезон, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате