В «Ривердейле» снимется звезда «Зачарованных»

Кого же она сыграет?

С того момента, как каст «Ривердейла» почтил память Люка Перрии, стали известны новые подробности. Исполнительный продюсер шоу Роберто Агирре-Сакаса объявил на Comic-Con, что Шеннен Доэрти, давний хороший друг Люка и коллега по фильму «Беверли-Хиллз 90210», станет приглашенной звездой в 4 сезоне. Шеннен 2 года назад перенесла рак, и Люк несколько раз говорил с продюсером сериала Ривердейл, чтобы ей дали роль в сериале. Актриса сыграет в «особую роль» в эпизоде под названием «Глава пятьдесят восьмая: в память».

«Она поможет Арчи разобраться в том, что случилось с его отцом. Вот что я скажу об этом персонаже», – сказал Роберто. «Они были такими хорошими друзьями, и когда мы задумывали этот эпизод как дань уважения, мы хотели сделать его как можно более особенным, поэтому попросили Шеннен сыграть ключевую, очень эмоциональную роль. Она прочитала сценарий и сразу сказала «да». Это очень впечатляет».

Доэрти поделилась новостью в трогательном посте в Инстаграм: «Для меня большая честь воздать должное Люку посредством «Ривердейла». Забота, с которой эта кинокартина почитает его память, прекрасна. Его не хватает. Сегодня. Завтра. Всегда».

Вспоминая Люка, Мэделин Пэтш рассказала, как актер успокаивал ее перед первым Comic Con: «Видишь, ничего из этого даже не имеет значения, просто делай все, что хочешь, и не принимайте это слишком близко к сердцу».

Также во время панели на Comic Con Агирре-Сакаса вспомнил, что во время прослушивания Перри в сериале тот сказал ему: «Мне нравится персонаж Фреда, потому что он такой же, как я». Затем Агирре-Сакаса поделился роликом вечеринки в третьем сезоне. Она была наполнена лучшими сценами Люка, многие из которых включали в себя душевные разговоры между Фредом и Арчи. Сразу после продюсер сказал, что Молли Рингвальд вернется в шоу и будет более значительным персонажем: «Она станет мамой Арчи и будет более или менее постоянным актером в этом сезоне».

Интриги стало лишь больше. Хорошо, что увидеть долгожданный сезон ты сможешь уже в среду 9 октября ровно в 8 часов вечера на CW. Встретимся там!