В Сети обсуждают нового бойфренда Нины Добрев

Кто он такой?

На днях Нина Добрев была замечена в компании американского сноубордиста Шона Уайта. Знаменитости отправились на велосипедную прогулку в Малибу.

И хотя трехкратный олимпийский чемпион (ого!) и звезда сериала «Дневники Вампира» держались на расстоянии, мы успели заметить, что они были очень счастливы, проводя время вместе (а дистанцию соблюдали в качестве меры предосторожности при продолжающейся пандемии).

Кстати говоря, по словам источников, близких к окружению Нины и Шона, эта прогулка молодых людей была одной из многочисленных в последнее время. Так что, скорее всего, в объективы папарацци попала не просто дружеская встреча, но настоящее свидание.

«Их отношения все еще не официальны, но это нормально для Нины», — поделился инсайдер с порталом E! News. Аноним добавил, что Шон помог девушке забыть ее предыдущих бойфрендов. А вот это уже серьезное заявление!

Спешим тебе напомнить: до этого актриса была одинока почти 4 месяца. В ноябре 2019 она рассталась с Грантом Меллоном после года отношений.

Что ж, будем надеяться, что новые слухи о романтических отношениях Добрев подтвердятся и она будет счастлива :)

Однако, от главной героини «Дневников» публичности ждать не стоит. Нина всегда была очень скрытна в вопросах личной жизни.